Finalização da reforma do Home Office

Posted on Posted in Edição 23, Última Edição

Mais espaço, conforto e tranquilidade para realizar o trabalho. Novos banheiros, copas e salas de reunião. De 21 de março de 2016 a 14 de novembro de 2016, o Home Office da DeVry | Fanor passou por uma grande reforma.

Uma reestruturação no espaço já desejada pelos colegas, fruto de pedidos dentro das reuniões de Focus Group e alcançada pelo Engagement.

“Muita gente questionava sobre os espaços. Sobre não poder fazer uma reunião com mais tranquilidade. Além de melhorar a estrutura e o espaço, ganhamos novas salas de reunião e até salas de reunião individuais”, afirma Gleysiane Gonçalves de Sousa, Supervisora de Recursos Humanos do Home Office e da Fanor.

Além de ganhar esses novos espaços para reunião, uma melhoria: dois novos espaços para banheiro. E até ajustes na sala da diretoria, que não faziam parte do projeto inicial.

Para o Erick Morais Dantas, Gerente de Operação da IES, que acompanhou as obras durante todo o período, o maior desafio foi “executar uma obra que estava sendo realizada junto com as pessoas. Eram muitas expectativas a atingir”. Não à toa, o Erick aponta que o seu papel principal foi o de facilitador.

Um dos fatos mais interessantes dessa reestruturação do Home Office é que, dentro da equipe que realizou as obras, estavam alunos do curso de arquitetura da Fanor. Foram eles que fizeram o projeto dos banheiros.

Quer saber como ficou o novo Home Office? É só acompanhar nas fotos abaixo:

Finalização da reforma do Home Office

engagement

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *