Ibmec/RJ promoveu Ibmec Cooking Experience

Posted on Posted in Edição 41, Última Edição

A área de Relacionamento com Escolas do Ibmec/RJ realizou, em 24 de maio, o Ibmec Cooking Experience. O evento reuniu diretores das escolas mais renomadas da cidade em um almoço VIP no restaurante Chez Claude, de propriedade do chef Claude Troisgros.

A iniciativa, que ocorreu pela primeira vez no Rio de Janeiro, permitiu ao reitor da instituição, Marcelo Lourenço, ao pró-reitor, Danilo Jusan Santos, e à equipe de High School  estreitar o relacionamento com nomes-chave da área educacional, fomentar futuras parcerias e divulgar iniciativas do Centro Universitário, como a conquista do título de melhor escola de negócios do Brasil, concedido pelo Guia do Estudante.

Participaram representantes de escolas como pH, Pensi, Eleva, Ao Cubo, The Britsh School, Our Lady of Mercy, Escola Alemã Corcovado, Liessin e Escola Americana. Durante o evento, os participantes puderam interagir com a equipe de chefs e degustar o menu de pratos clássicos desenvolvidos por Claude Troisgros.

Clique aqui para conferir as fotos da ação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *